Nada melhor do que um prato bem leve e saudável. Este peixe grelhado pode ser acompanhado de uma salada.
Molho de maçã
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sobremesa) de maisena
1 cebola grande ralada
5 maçãs sem casca picadas
sal a gosto
1 xícara (chá) de água
600 g de cação
suco de limão (1 limão)
1 colher (sopa) de coentro picadinho
sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as postas com o suco de limão, o coentro e o sal; deixe por 20 minutos. Numa panela antiaderente, frite a cebola na margarina. Adicione a maça e regue com o suco de limão; tempere com a páprica e o sal. Cozinhe até amaciar as maças. Dissolva a maisena na água e despeje sobre a mistura. Mexa bem e cozinhe um pouco mais, até obter um purê. Grelhe as postas dos dois lados, cubra com o molho de maça e sirva com uma salada de folhas.
Uma receita de Priscila Campos
Fonte: http://www.melodia.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário