Rádio Evangelho FM

Leitores Online

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Peixe grelhado com salada fresca


Nada melhor do que um prato bem leve e saudável. Este peixe grelhado pode ser acompanhado de uma salada.

Ingredientes:



Molho de maçã

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de margarina light

1 colher (chá) de páprica picante

1 colher (sobremesa) de maisena

1 cebola grande ralada

5 maçãs sem casca picadas

sal a gosto

1 xícara (chá) de água

600 g de cação

suco de limão (1 limão)

1 colher (sopa) de coentro picadinho

sal a gosto


Modo de Preparo:


Tempere as postas com o suco de limão, o coentro e o sal; deixe por 20 minutos. Numa panela antiaderente, frite a cebola na margarina. Adicione a maça e regue com o suco de limão; tempere com a páprica e o sal. Cozinhe até amaciar as maças. Dissolva a maisena na água e despeje sobre a mistura. Mexa bem e cozinhe um pouco mais, até obter um purê. Grelhe as postas dos dois lados, cubra com o molho de maça e sirva com uma salada de folhas.

Uma receita de Priscila Campos


Fonte: http://www.melodia.com.br/
Postar um comentário