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quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Escondidinho de carne seca

Ingredientes500g de carne seca½ cebola ralada½ xícara de azeite1 xícara de cheiro verde1kg de mandioca2 colheres de sopa de manteiga1 xícara de leite1 copo de requeijãoSal a gostoModo de preparoColocar a carne seca para dessalgar, trocando a água várias vezes (de preferência de um dia para o outro).
Cozinhar a carne seca e, depois de cozida, desfiar em pedaços médios. Reservar.Cozinhar a mandioca até ficar bem macia. Fazer um purê com pouco leite. Acrescentar manteiga e sal.Em uma panela, refogar a cebola no azeite. Adicionar a carne seca.
Deixar apurar um pouco.Em um pirex, colocar o purê de aipim. Por cima, colocar a carne seca e cobrir com um copo de requeijão.Levar ao forno quente rapidamente para gratinar o requeijão.

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