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quarta-feira, 22 de abril de 2009

Torta Romeu e Julieta: Imperdível

Torta Romeu e Julieta: Imperdível
Ingredientes 2 xícaras de chá de ricota fresca 1 lata de leite condensado light 1 xícara de chá de leite desnatado4 ovos ½ xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de chá de essência de baunilha 2 colheres de sopa de margarinafarinha para a fôrma 1 xícara de chá de goiabada picada ½ xícara de chá de água Modo de preparo Numa panela em banho-maria, sem parar de mexer, derreta a goiabada na água até ficar pastosa. Reserve. No liquidificador, bata por no mínimo três minutos a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a maisena, a essência de baunilha e as duas colheres de sopa de margarina ou de manteiga. Jogue essa mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em forno pré-aquecido. Espere esfriar, desenforme e jogue a goiabada derretida por cima. O famoso doce Romeu e Julieta já é feito de vários modos: no modo natural (somente o queijo com a goiabada), em pizza e agora em torta. De qualquer jeito a combinação é uma excelente pedida como sobremesa. Uma receita de Samanta Bastos
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